您现在的位置 : 首页 > 文化长廊 > 书法绘画

陕西西安:用农民画图解《准则》《条例》

来源:西安地铁
时间:2015-12-22

 

 

  为深入推进新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,陕西省西安市纪委、西安市文理学院和西安市廉政研究中心坚持正面导向,用户县农民画的形式图解《准则》《条例》,重点围绕准则八条规范,以及六大纪律列出的负面清单,按照“紧扣一个条款,列举一个案例, 描绘一幅画面”的思路,创作了集思想性、艺术性、趣味性为一体的93幅农民画,在全市各媒体刊播,并将汇编成《简明读本》下发,旨在以画明纪,以画言理,以画促廉。

  希望直观简洁通俗易懂的农民画图解,能够为深入学习《准则》和《条例》提供有益提示,使全市广大党员干部自觉把《准则》和《条例》内化于心、外化于行,严守底线,不闯“红灯”。

【 字体: 】 【打印】 【关闭

上一篇:没有了 下一篇:坚持自律 重在立德"漫"话《廉...